原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

如何在有限坪數的居家生活中,打造舒適與開放?讓原生告訴你!

2016.04.1

blog-Heping E. Rd.house-1

夢想中的細緻色調

原生在客廳的建議是由光線搭配著暖色調,視覺上就先消除了一天的疲憊,傢飾選擇利用深度較淺的沙發和單椅們互相應用,奧黛莉赫本和車神舒馬克也喜愛的義大利Poltrona Frau細膩處理手法,重視皮革的原始質感,最能給屋主直接的享受。 OneWorld的地毯自然配色以及觸感舒適,讓屋主在踏進廳區時從頭到腳感到從容平靜。

blog-Heping E. Rd.house-2

放鬆與味覺。

我們希望增加空間層次感,除了天花板用的為不繡鋼毛絲面,客廳與餐廳也留有視覺上的流動,坪數的擴大錯覺。有著黑色外衣金色內裡的Tom Dixon- Beat Light吊燈以黃銅材質手工敲打,三款不同形狀的燈罩座落在餐廳區,Beat Light吊燈經常使用在輕鬆用餐的環境,溫暖柔和的感覺似乎能牽引著屋主放鬆和味覺。

屋主告訴原生,起居室的訴求為放鬆自在的同時也希望能有設計感,簡單空間中我們搭配Philipp Mainzer設計的小椅子作為裝飾。以四個實木製成的椅腳組成的小凳子給人即強烈的印象,略凹的座椅表面又提供舒適的坐感。