原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

以下為【Maxalto】的案件

yanji st living
奇逸設計延吉街林公館

此案件為沈穩內斂的中式風格,以弧形沙發為主角,使溫潤的曲線,釋放空間中規中矩的拘謹,優雅隨性而不失正式,完美融合中式的古典韻味與西式的簡潔洗鍊。

wellington hill main
奇逸設計威靈頓山莊

思考整體空間場域,總希望透過整合環境設計,除了替老屋重塑面貌,其更著重內在空間與環境的關係。而原生在傢俱的配置上也特意搭配了設計師使用的建築材料,不論是顏色及線條各方面都希望可以與室內設計相互融合營造和諧的居家空間。

三峽鄭公館-feature
三峽中悅帝寶

這次的案例很特別的配置了雙客廳,一進門看到的是由自由線條組成的主客聽,配合柔和的大地色系傢俱,讓情緒能在回到家的那一刻得到放鬆