廚具安裝到完工:值得你參考的DORIS德瑞思廚飾實際案例 | 原生 Yuan Sheng

原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

廚具安裝到完工:值得你參考的DORIS德瑞思廚飾實際案例

2019.06.24

S1&S11

常常有客人問說為什麼MIT的我們這麼堅持不能輸進口品質,因為我們所理解廚房 – 是創造美味與家的溫暖的重要場所,每個細節都不能馬虎。

這次小編要帶給大家的是DORIS德瑞思為了一對愛做菜的夫妻打造出兼顧美觀與實用並符合屋主生活習慣的最新案例,現在就來跟小編一起看看整個施工到完工過程吧。

S2

整體廚房分為內廚房與外廚房,除了可以避免開放式空間充滿油煙味外,還可依據不同空間靈活使用不同的板材石材。外廚房的部分為開放式空間,具有宴客功能,在外觀上選用義大利金屬紋板搭配五面包覆的水波紋杜邦石,創造出低調奢華感,杜邦石中除了留下電器插頭外,還嵌入IH爐與上嵌式油煙機。

S3

S4

  • 外廚房施工照片,施工時每個細節都需要準確丈量(下圖)

S5

S6

在櫃體的部分,依照屋主購買的冰箱量身打造尺寸,並且在上方預留散熱孔。

S7

S8

抽屜與五金的部分則使用BLUM麗拉抽屜與可開155°的特殊五金讓使用上更為方便。

S9

中島的的部分則刻意搭配了義大利Gessi316古銅色的水龍頭,除了與金屬門板互相呼應外,超美的古銅金色也成為空間一大亮點。

水槽的部分則使用Elleci奈米結晶石材質,它的特色在於表面無毛細孔、不易吃色且易清理,讓小編最驚嘆的是它擁有可高達『300kg的可耐撞擊』~讓之前為了刷水槽咖啡漬、紅色火龍果漬手都快廢的小編好心動,自己也好想來一座這樣的水槽!

S10

S1&S11

考量到內廚房的部分較為重油重煙,在材質的選用上選擇一般的木紋美耐板與人造石檯面,除了平實外還可節省預算,洗碗機的部分一樣包覆同樣的板材創造出整體性。

S12

S13

內廚房的部分依照屋主使用需求不同,搭配瓦斯爐做使用~

S14

角落高深櫃則搭配屋主選用的Bosch電烤箱與喜特麗收納櫃,讓電器都有自己的家且空間不顯雜亂。同樣選用木紋板材保持視覺整體一致性。

S15

以上就是小編這次對德瑞思廚飾最新案例的實況報導,不知道大家還喜歡這樣的廚房嗎?

超過50年的我們,除了有自己的工廠,還有進口的板材等多樣材質可供挑選。MIT的高品質比起進口廚具價格相對合理很多,也可依照不同預算與需求打造客製化廚具。歡迎大家隨時來我們的Showroom看看了解。最後,我們就一起來看看內廚房施工時的一些照片囉!

S16

S__11239441

S17

S18

DORIS 德瑞思廚飾

 

臺北市中山區八德路2段166號
Tell : 02-27410008
Fax : 02-27710066

 

TAG :