原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

以下為【Yuan Sheng】的案件

lee house-feature-01
尚藝設計松仁路李公館

搭配的傢俱主要也以跳色的方式使每區都能出現咖啡色系及暖橘色增添空間的溫度,在臥室配置上搭配窗外的森林景色,我們以弧線的傢俱搭配自然的色系營造溫暖休息空間

yang house
水相設計忠泰進行曲楊公館

喜好獨處窩居的感受,將制式長形家屋的蔽障去除,刻意創造“角落”。一個個小矩塊放入室內大方體,單元在組合與獨立間造就空間彼此的分隔與關聯性。

expo main
EXPO’11臺北世界設計大展

常設展以編年方式,創造一個設計時光階梯,沿著階梯迴轉可以發現設計的歷史演變,在比對的過程中,了解設計與時代相關性。八檔設計特展的主要精神為輕鬆看設計,設計過生活。為了讓觀賞者更直接瞭解設計,我們規劃出有趣的主題呈現。