系統廚具 | 型態分類 | 原生 Yuan Sheng

原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

以下為【系統廚具】的案件

4-1 cover
廚具展示-現代多功

多功能不鏽鋼廚房,可延伸工作台

3-1cover
廚具展示- 日式簡約

簡約開放式廚房搭配日本原木手把

2-2 Cover
廚具展示-BV皮革紋

BV皮革紋門片搭配智慧充電系統

1-1cover
廚具展示-石紋

進口石頭紋門片搭配可升降式餐桌

未命名-1
台灣-私宅

以山色時光為主調,採用Boca Do Lobo、Hans Wegner、Minotti、Artemide…等品牌的經典單品,在室內創造木石、溪岸、流水、飛鳥等精彩視覺,與山景相映相襯。在打造人與自然和諧的同時呈現出大氣優雅風範。

03091
內湖賴公館

白色霧面鋼琴烤漆面板搭配英國百年歷史品牌Armac Martin把手,水槽選用白色進口結晶石,打造乾淨明亮的廚房空間。

1-1
台灣世貿廚具大展

廚房整體平面隱藏式設計概念結合開放式廚房的規劃,讓廚房隨時擁有時尚空間。