原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

以下為【Damon】的案件

main
奇逸設計敦化南路吳宅

客廳一隅大膽採用義大利國寶級設計師GaetanoPesce為B&B 設計的Serie up 2000單椅, 隱喻女體的渾圓外型,已成為當代設計的經典,並將傢俱提升至藝術品的層級。

yanji st living
奇逸設計延吉街林公館

此案件為沈穩內斂的中式風格,以弧形沙發為主角,使溫潤的曲線,釋放空間中規中矩的拘謹,優雅隨性而不失正式,完美融合中式的古典韻味與西式的簡潔洗鍊。

taichung lee living
奇逸設計台中李公館

原生這次遇到的案件有明亮的落地玻璃窗帶進光源,我們利用這樣的優點再根據屋主喜愛現代簡約風格的需求,以較沈穩的色調為基底,挑高的天花板與木頭紋路,為一個起居空間打造舒適放鬆的根本。

wellington hill main
奇逸設計威靈頓山莊

思考整體空間場域,總希望透過整合環境設計,除了替老屋重塑面貌,其更著重內在空間與環境的關係。而原生在傢俱的配置上也特意搭配了設計師使用的建築材料,不論是顏色及線條各方面都希望可以與室內設計相互融合營造和諧的居家空間。

taipei huang
水相設計麗水山莊

水相設計以「變臉」的設計觀點出發,改變材質,改變容器的表情。散落在空間中的四根柱子,讓柱子的點變成了靈感的線:柱身覆蓋不同形式的L Shape,以界定空間區塊;同時,餐廳中弧形牆產生又隱藏了那個點。

Nangang Lin House-feature3-01
奇逸設計南港元利世紀

傢俱選擇上,配合設計師地板使用灰色盤多魔的色調,我們將它延伸至白色的Cassina沙發,出自大師Philippe Starck之手,具有機能性的寬敞感與典雅的皮革釘釦同時兼具設計美學。

三峽碧連天唐公館Sanshia Bi Lian Tian-feature
三峽碧連天唐公館

在此次案件中,原生選用了義大利品牌B&B一組特別的沙發Tufty-time,由西班牙女性設計師 Patricia Urquiola 設計,帶有些柔和溫潤感,不僅是顛覆傳統,而且相當完美

Heping E. Rd.house-feature2-01
建構線設計和平東路自宅

我們希望增加空間層次感,除了天花板用的為不繡鋼毛絲面,客廳與餐廳也留有視覺上的流動,坪數的擴大錯覺。有著黑色外衣金色內裡的Tom Dixon- Beat Light吊燈以黃銅材質手工敲打,三款不同形狀的燈罩座落在餐廳區…

tf main
奇逸設計天母富邦

整體上室內天地壁都是簡約的白色線條拉出空間比例,而原生選用的家具飾品則作為量體帶來色彩與劃分生活場域,企圖在穩重的佈局中點綴出趣味的巧思。