Lighting – 原生 Yuan Sheng

原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

以下為【Lighting】的案件

易其設計桃園私宅

此案規模恢宏,因空間廣大,因此選擇以大器、經典的傢俱為主。

寬玠設計台中私宅

以義大利進口傢俱Minotti、Giorgetti、Marset,完成奢華低調的品味空間。

周正峰設計台灣私宅

使用Gallotti & Radice, Arflex, Lindsey Adelman, Flos等品牌打造出純白如夢的空間。

力信擎天公設案

原生國際運用眾多義大利品牌傢俱,例如:B&B Italia, Alf DaFré, Cattelan Italia, Ditre Italia, Flos等,完成個性品味兼具的建案公設案。

台灣-私宅

以山色時光為主調,採用Boca Do Lobo、Hans Wegner、Minotti、Artemide…等品牌的經典單品,在室內創造木石、溪岸、流水、飛鳥等精彩視覺,與山景相映相襯。在打造人與自然和諧的同時呈現出大氣優雅風範。

雲邑設計淡水藍海

坐落於廣闊河口的景觀大宅,以古典元素雕琢出純白基底的歐式風味,將空間化身遠離城市紛擾的秘境。在古典的元素中注入現代的幽默趣味,經典而不刻板,空間、家具、美景,交織出新世代的法式優雅品味。

奇逸設計延吉街林公館

此案件為沈穩內斂的中式風格,以弧形沙發為主角,使溫潤的曲線,釋放空間中規中矩的拘謹,優雅隨性而不失正式,完美融合中式的古典韻味與西式的簡潔洗鍊。

奇逸設計台中李公館

原生這次遇到的案件有明亮的落地玻璃窗帶進光源,我們利用這樣的優點再根據屋主喜愛現代簡約風格的需求,以較沈穩的色調為基底,挑高的天花板與木頭紋路,為一個起居空間打造舒適放鬆的根本。

奇逸設計威靈頓山莊

思考整體空間場域,總希望透過整合環境設計,除了替老屋重塑面貌,其更著重內在空間與環境的關係。而原生在傢俱的配置上也特意搭配了設計師使用的建築材料,不論是顏色及線條各方面都希望可以與室內設計相互融合營造和諧的居家空間。

水相設計麗水山莊

水相設計以「變臉」的設計觀點出發,改變材質,改變容器的表情。散落在空間中的四根柱子,讓柱子的點變成了靈感的線:柱身覆蓋不同形式的L Shape,以界定空間區塊;同時,餐廳中弧形牆產生又隱藏了那個點。

奇逸設計南港元利世紀

傢俱選擇上,配合設計師地板使用灰色盤多魔的色調,我們將它延伸至白色的Cassina沙發,出自大師Philippe Starck之手,具有機能性的寬敞感與典雅的皮革釘釦同時兼具設計美學。

EXPO’11臺北世界設計大展

常設展以編年方式,創造一個設計時光階梯,沿著階梯迴轉可以發現設計的歷史演變,在比對的過程中,了解設計與時代相關性。八檔設計特展的主要精神為輕鬆看設計,設計過生活。為了讓觀賞者更直接瞭解設計,我們規劃出有趣的主題呈現。

大直自宅

起居室以現代極簡的傢飾配置為主,在沈穩色調的穿透感的空間中,我們加入B&B亮橘色Mart馬鞍皮單椅,讓空間產生一股活力跳托出的動感

三峽碧連天唐公館

在此次案件中,原生選用了義大利品牌B&B一組特別的沙發Tufty-time,由西班牙女性設計師 Patricia Urquiola 設計,帶有些柔和溫潤感,不僅是顛覆傳統,而且相當完美

三峽中悅帝寶

這次的案例很特別的配置了雙客廳,一進門看到的是由自由線條組成的主客聽,配合柔和的大地色系傢俱,讓情緒能在回到家的那一刻得到放鬆