原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

以下為【Angus】的案件

tan shui main
雲邑設計淡水藍海

坐落於廣闊河口的景觀大宅,以古典元素雕琢出純白基底的歐式風味,將空間化身遠離城市紛擾的秘境。在古典的元素中注入現代的幽默趣味,經典而不刻板,空間、家具、美景,交織出新世代的法式優雅品味。

m1
雲邑設計板橋伍公館

本案以私人俱樂部為概念,石材與鏡面建構出奢華時尚的空間基底。客廳選用 B&B Italia 出品的 Andy 沙發,沈穩理性的線條,搭配同門 Mart 扶手 椅優雅的曲面,在炫目的光影中營造一隅舒適放鬆的角落。

大直自宅Dazhihouse-feature
大直自宅

起居室以現代極簡的傢飾配置為主,在沈穩色調的穿透感的空間中,我們加入B&B亮橘色Mart馬鞍皮單椅,讓空間產生一股活力跳托出的動感