原生國際成立於西元2005年,為台灣第一個創立家具配置規劃服務的團隊,整合歐洲百種風格家具與家飾品牌,輔以專業家具配置建議,以公共空間和住宅的規劃案為主,亦提供單品協尋的服務。

「我們正在做的是打破品牌界限、蒐集全球最有趣的素材,
以我們所學所知,創造有趣的生活空間。只要有創意,好生活並非高不可攀」

本網站不支援Internet Explorer瀏覽器版本10以下
強烈建議您更新您的Internet Explorer於最新的版本後瀏覽。

更新去

新時代美學服務-原生國際

2016.07.28

  成家是人生的頭號大事之一,居高不下的房價卻讓擁有家的代價所費不貲,如何將預算花在刀口上,用最有效益的方式實現居家空間的夢想藍圖,往往成為屋主在規劃新居時思考的主要課題;與其將大筆金錢花費在更動不易的固定裝修上,越來越多人選擇將空間留白,以最低限度的裝修滿足空間的硬體需求,更富彈性的家俱佈置,則擔負起界定空間功能及風格的重責大任。 201210-室內設計-原生國際招換布拉格現代浪潮_2 CONDE當代設計-May-No.222-P.170180-原生3

輕裝修、重佈置的時代來臨,以空間配置服務見長的原生國際,早在成立之初即嗅出這股家裝的新趨勢,展示空間內超過上百項的家具家飾品牌,提供有意以居家佈置取代制式裝潢的消費者更多元的選擇;缺乏搭配靈感的屋主,也可洽詢專屬的空間配置顧問,讓結合各領域專長的創意團隊,深入瞭解居住成員的喜好及生活型態,協助以合理的預算將自身生活品味落實於空間。如果自認品味刁鑽、質感至上,更能委託原生尋找獨特的經典單品,打造獨一無二的居家風格。

TVBS周刊-20110621-No.712-P.120121-原生1 雅砌-Jun-No.42-P.124拷貝2